2018年 10月 04日
ご馳走 |
小屋の前のナナカマドも
先日の台風に煽られながらも
まだまだご健在。
綺麗に色付いております。
裏手の木も、ぼちぼち色付き始めました。
そんな中、これからの季節
小屋最大のご馳走で
薪ストーブのご飯となる
薪割りが最盛期を迎えました。
割ってぇ
積んでぇ
乾かしてぇ
朝晩、一桁の気温にしかならなくなって
無意識の内に、自然と人が集まる場所。
そんな、夏には見向きもされないストーブを囲んで、楽しく会話したり晩酌したりと
ゆっくりとした時間を、ご提供できる様
もうしばらく頑張りまーす。
※夕方から夜間、早朝共に
気温が、急激に下がる様になりました。
上下とも何か一枚暖が取れるもの
ネックウォーマーやニット帽などのご用意
よろしくお願いします。
by kobushikoya
| 2018-10-04 06:26
| 小屋便り
|
Comments(0)